Purè di patate alla birra

Purè di patate alla birra
Cheesy birra purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa 81 centesimi per porzione. È perfetto per Festa del Papà. Questa ricetta di Betty Crocker ha 32 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di crema, patate yukon gold, miscela di formaggio pizza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate al formaggio, Purè di patate al formaggio, e Purè di patate al formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 3 litri, mettere le patate e l'aglio; aggiungere abbastanza acqua (salata se lo si desidera) per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire liberamente e far bollire delicatamente 15 a 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Scolare; agitare la padella con le patate a fuoco basso per asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Schiacciare le patate e l'aglio fino a quando non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
5
Aggiungere la birra in piccole quantità, battendo dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
6
Aggiungere gli altri ingredienti. Schiacciare vigorosamente fino a quando le patate sono leggere e soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista