Purè di patate all'aglio di mandorle
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Purè di patate all'aglio di mandorle potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 204 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. 376 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di mandorle senza latticini così yummy più latte di mandorla, sale e pepe, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic, e Purè di patate all'aglio.
Istruzione
Lessare le patate fino a renderle morbide, scolarle e rimetterle sul bruciatore medio.Schiacciare le patate con lo schiacciapatate e aggiungere gradualmente latte di mandorle e spezie.Smash spicchi d'aglio e aggiungere alla miscela. Li lascio cuocere per altri 3-4 minuti per integrare davvero gli ingredienti.
Aggiungere sale e pepe a proprio piacimento. Ecco fatto!!!