Purè di patate all'aglio con cheddar all'aglio arrostito e pancetta
Aglio purè di patate con aglio arrosto Cheddar e pancetta è un glutine contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 589 calorie, 17g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi dietz & watson gourmet bacon, dietz & watson arrostito formaggio cheddar all'aglio, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Purè di patate all'aglio e pancetta arrosto, Panna acida Purè di patate con aglio arrosto, senape di Digione e pancetta, e Purè di patate con pancetta e aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
Mettere in una grande casseruola, (rimuovere la virgola) e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di circa 2 pollici. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare le patate, tornare in padella, coprire e mettere da parte.
Nel frattempo, riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante e rosolato, girando una volta.
Trasferire su carta assorbente per drenare; lasciare raffreddare e sbriciolarsi a pezzi.
Usando una forchetta, schiacciare le patate in padella fino a quando sono leggere e soffici.
Aggiungere la crema di formaggio, burro e panna acida, e mescolare fino a quando combinato e liscio.
Aggiungere l'erba cipollina, 2 tazze di formaggio cheddar, metà della pancetta, sale e pepe. Mescolare fino a quando ben combinato.
Trasferire in una teglia imburrata da 3 litri. Top con restante 1/2 tazza di formaggio cheddar.
Cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e le patate vengono riscaldate, circa 30 minuti.
Togliere dal forno; guarnire con la pancetta rimanente.