Purè di patate all'aglio arrosto
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Purè di patate all'aglio arrosto potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 445 calorie. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il burro normale, una crema pesante, quindi metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Purè di patate all'aglio arrosto, Purè di patate all'aglio arrosto, e Purè di patate all'aglio arrostito.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare a dadini le patate e far bollire in una pentola d'acqua fino a quando la forchetta tenera, 25 a 30 minuti.
Scolare e tornare nella padella a fuoco basso. Schiacciare le patate per 5 minuti per far fuoriuscire molto vapore.
Aggiungere il burro, la crema di formaggio, la metà e la metà, la panna, un po ' di sale, pepe e aglio arrostito. Mescolare / schiacciare per combinare. Testare e regolare i condimenti.
Distribuire le patate in una grande teglia imburrata. Dot la parte superiore con burro.
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 minuti.