Purè di patate all'aneto

Purè di patate all'aneto
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova il purè di patate all'aneto. Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo serve 6 persone e costa 47 centesimi a porzione . Una porzione contiene 177 calorie , 7 g di proteine e 5 g di grassi . È perfetto per il Ringraziamento . 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Vai al negozio e prendi sale, ricotta, formaggio cheddar e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 40% . Ricette simili includono patate novelle all'aneto , patate duchessa all'aneto e un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) a basso contenuto di carboidrati .

Istruzione

1
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua; coprire e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere per 10-15 minuti o fino a quando saranno teneri; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere i formaggi, il burro, l'aneto e il sale; sbattere fino a ottenere un composto liscio e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista