Purè di patate all'aneto
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova il purè di patate all'aneto. Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo serve 6 persone e costa 47 centesimi a porzione . Una porzione contiene 177 calorie , 7 g di proteine e 5 g di grassi . È perfetto per il Ringraziamento . 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Vai al negozio e prendi sale, ricotta, formaggio cheddar e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 40% . Ricette simili includono patate novelle all'aneto , patate duchessa all'aneto e un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) a basso contenuto di carboidrati .
Istruzione
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua; coprire e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere per 10-15 minuti o fino a quando saranno teneri; drenare.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere i formaggi, il burro, l'aneto e il sale; sbattere fino a ottenere un composto liscio e soffice.