Purè di patate all'aglio e rosmarino

Purè di patate all'aglio e rosmarino
Se hai circa 1 ora da trascorrere in cucina, il purè di patate all'aglio e rosmarino potrebbe essere un'ottima ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo da provare. Per 30 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 8 persone. Una porzione contiene 163 calorie, 4 g di proteine e 2 g di grassi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento. Una miscela di patate al forno, spicchio d'aglio, rosmarino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 61%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il famoso purè di patate all'aglio e rosmarino di Johnny Garlic, il purè di patate all'aglio e rosmarino e il purè di patate all'aglio e rosmarino.

Istruzione

1
Lavare e forare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2
Cuocere in forno a 200° per 45-55 minuti o finché saranno teneri. Nel frattempo eliminate la pellicina esterna cartacea del bulbo dell'aglio (non sbucciate né separate gli spicchi); tagliare la parte superiore della lampadina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Posizionare su un pezzo di pellicola resistente; condire con 1/2 cucchiaino di olio. Avvolgi la pellicola attorno alla lampadina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cuocere in forno a 200° per 30-35 minuti o finché non si sarà ammorbidito. Raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Spremi l'aglio ammorbidito in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Tagliare le patate a metà; raccogliere la polpa e aggiungerla all'aglio. Eliminare le bucce delle patate. purea di patate. In un pentolino far rosolare il rosmarino nell'olio rimasto per 2 minuti; aggiungere al composto di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Aggiungere latte e sale; sbattere fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista