Purè di patate all'aglio e rosmarino

Purè di patate all'aglio e rosmarino
Se hai circa 1 ora da trascorrere in cucina, il purè di patate all'aglio e rosmarino potrebbe essere un'ottima ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo da provare. Per 30 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 8 persone. Una porzione contiene 163 calorie, 4 g di proteine e 2 g di grassi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento. Una miscela di patate al forno, spicchio d'aglio, rosmarino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 61%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il famoso purè di patate all'aglio e rosmarino di Johnny Garlic, il purè di patate all'aglio e rosmarino e il purè di patate all'aglio e rosmarino.

Istruzione

1
Lavare e forare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2
Cuocere in forno a 200° per 45-55 minuti o finché saranno teneri. Nel frattempo eliminate la pellicina esterna cartacea del bulbo dell'aglio (non sbucciate né separate gli spicchi); tagliare la parte superiore della lampadina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Posizionare su un pezzo di pellicola resistente; condire con 1/2 cucchiaino di olio. Avvolgi la pellicola attorno alla lampadina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere in forno a 200° per 30-35 minuti o finché non si sarà ammorbidito. Raffreddare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Spremi l'aglio ammorbidito in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Tagliare le patate a metà; raccogliere la polpa e aggiungerla all'aglio. Eliminare le bucce delle patate. purea di patate. In un pentolino far rosolare il rosmarino nell'olio rimasto per 2 minuti; aggiungere al composto di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere latte e sale; sbattere fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute18
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