Purè di patate al rafano

Purè di patate al rafano
Rafano purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 163 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rafano, olio d'oliva, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 96%. Provare Purè di patate al rafano, Purè di patate al rafano, e Purè di patate al rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate in una grande casseruola di bollimentoacqua salata finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
3
Mettere in una grande ciotola a microonde.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere3 cucchiai di olio. Schiacciare fino a quando le patate sonoliscio, aggiungendo il restante 1 cucchiaio di olio, se lo si desidera, e riservato liquido di cottura da 1 / 4cupfuls per inumidire alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mescolare in rafano. Condire a piacere consale e pepe. FAI AVANTI: le patate possonoessere fatto fino a 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Salsa Tabasco SpruzzataSalsa Tabasco Spruzzata
6
Lasciate stare a temperatura ambiente. Riavvolgere le patate inmicroonde prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
7
Trasferire le patate nella ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Per porzione: 254,0 kcal calorie,
9
9% calorie da grassi, 7,0 g di grassi,
10
0 g di grassi saturi,
11
0 mg di colesterolo,
12
3 g di carboidrati,
13
4 g zuccheri totali,
14
8 g di carboidrati netti,
15
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute55
Rivista