Purè di patate al rafano
Rafano purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 163 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rafano, olio d'oliva, patate yukon gold e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 96%. Provare Purè di patate al rafano, Purè di patate al rafano, e Purè di patate al rafano per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in una grande casseruola di bollimentoacqua salata finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Mettere in una grande ciotola a microonde.
Aggiungere3 cucchiai di olio. Schiacciare fino a quando le patate sonoliscio, aggiungendo il restante 1 cucchiaio di olio, se lo si desidera, e riservato liquido di cottura da 1 / 4cupfuls per inumidire alla consistenza desiderata.
Mescolare in rafano. Condire a piacere consale e pepe. FAI AVANTI: le patate possonoessere fatto fino a 2 ore prima.
Lasciate stare a temperatura ambiente. Riavvolgere le patate inmicroonde prima di continuare.
Trasferire le patate nella ciotola e servire.
Per porzione: 254,0 kcal calorie,
9% calorie da grassi, 7,0 g di grassi,
8 g di carboidrati netti,