Purè di patate al mais
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mais purè di patate una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di sale, latte di cocco, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate al mais, Purè di patate all'aglio con mais, e Purè di patate con mais e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le patate sono quasi tenere.
Aggiungere il mais in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Mettere la miscela di patate in una grande ciotola e schiacciare la miscela di patate con uno schiacciapatate.
Unire il latte di cocco, l'olio e il burro in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Mescolare la miscela di latte, il curry, il sale e la curcuma nella miscela di patate.