Purè di patate al forno con piselli, parmigiano e pangrattato
Purè di patate al forno con piselli, parmigiano e pangrattato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1,5 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 637 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 225 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta dal ciborete richiede burro, burro, burro e sale kosher. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Purè di patate al forno, con pancetta, parmigiano e pangrattato, Purè di patate dolci con pangrattato al formaggio blu, e Aglio Parmigiano stile Purè di patate al forno.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Burro una teglia da 13 - by 9 - by 2 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Per le patate: In una grande casseruola, unire il burro, il sale e le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire le patate di 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire fino a quando le patate sono molto tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Scolare le patate e riportarle nella stessa pentola. Usando uno schiacciapatate, schiacciare le patate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Mescolare la mozzarella, il latte, il parmigiano e il burro. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
7
Trasferire le patate nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Per i piselli: In una padella media, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere i piselli scongelati e cuocere fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Aggiungere il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
11
Usando un cucchiaio grande, fare un pozzo da 4 pollici al centro delle patate e riempire con i piselli cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12
Per il condimento: Mescolare il formaggio e il pangrattato in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Cospargere la miscela di pangrattato sopra il purè di patate (può essere preparato fino a questo punto 6 ore prima del tempo; coprire e raffreddare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
14
Condire la parte superiore con olio d'oliva e cuocere fino a quando la copertura è dorata, circa 20 minuti.