Purè di patate al forno con parmigiano e pangrattato
La ricetta Purè di patate al forno con parmigiano e pangrattato può essere fatta in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1,08 per porzione. Questo contorno ha 434 calorie, 15g di proteine, e 22g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di parmigiano, burro, patate ruggine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 37 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Purè di rape e patate con briciole di pane al rafano, Purè di patate al forno, con pancetta, parmigiano e pangrattato, e Aglio Parmigiano stile Purè di patate al forno.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Coat un 13 da 9 da 2 pollici teglia con 1 cucchiaio di burro e mettere da parte.
Cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non sono molto tenere, circa 15 minuti.
Scolare; riportare le patate nella stessa pentola e schiacciarle bene.
Mescolare il latte e il burro fuso.
Mescolare la mozzarella e 3/4 di tazza di parmigiano. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Trasferire le patate nella teglia preparata. Mescolare il pangrattato e il restante 1/4 di tazza di parmigiano in una piccola ciotola per frullare.
Cospargere la miscela di briciole di pane sopra il purè di patate. La ricetta può essere preparata fino a questo punto 6 ore prima del tempo; coprire e raffreddare.
Cuocere, scoperto, fino a quando la copertura è dorata, circa 20 minuti.