Purè di patate al formaggio
Cheesy purè di patate è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 191 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di burro, metà e metà, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Purè di patate al formaggio, Purè di patate al formaggio, e Purè di patate al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Portare patate e acqua per coprire a ebollizione in una grande casseruola; ridurre il calore, e cuocere 15 a 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare e tornare alla casseruola. Cuocere a fuoco medio 30 secondi.
Aggiungere il formaggio e i successivi 4 ingredienti; battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Spoon in una teglia da forno 2 1/2-quart.
Cuocere a 350 per 15 minuti.
* Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il formaggio Boursin.