Purè di patate al doppio forno

Il purè di patate al forno doppio potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 412 calorie , 14 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Per 98 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento . Una miscela di burro, strisce di pancetta, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . 6 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 54% . Ricette simili sono Double Ka Meetha - Come preparare Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan , Patate ripiene al forno (patate Tandoori) e Merluzzo con salsa di pomodoro, olive e chorizo e purè di patate .
Istruzione
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
In una ciotola capiente, schiacciare le patate.
Aggiungere la panna acida, il latte, il burro e 1 tazza di formaggio. Incorporate la cipolla, la pancetta, il sale e il pepe. Cucchiaio in un unto 2 qt. teglia.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando non sarà riscaldato.