Purè di patate al doppio forno

Purè di patate al doppio forno
Il purè di patate al forno doppio potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 412 calorie , 14 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Per 98 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento . Una miscela di burro, strisce di pancetta, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . 6 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 54% . Ricette simili sono Double Ka Meetha - Come preparare Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan , Patate ripiene al forno (patate Tandoori) e Merluzzo con salsa di pomodoro, olive e chorizo e purè di patate .

Istruzione

1
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
1 Busta Di Bocconcini Di Cioccolato Semidolce (16 Once).1 Busta Di Bocconcini Di Cioccolato Semidolce (16 Once).
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
2
Drenare.
3
In una ciotola capiente, schiacciare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Attrezzatura che userete
3 Fragole Fresche3 Fragole Fresche
4
Aggiungere la panna acida, il latte, il burro e 1 tazza di formaggio. Incorporate la cipolla, la pancetta, il sale e il pepe. Cucchiaio in un unto 2 qt. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice2 Libbre Di Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
6 Mirtilli Freschi6 Mirtilli Freschi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Confezione (7 Once) Di Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati1 Confezione (7 Once) Di Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati
1 Confezione (20 Once) Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate1 Confezione (20 Once) Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Fondente Da 2 OnceBarretta Di Cioccolato Fondente Da 2 Once
5
Cospargere con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando non sarà riscaldato.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi Senza Semi, Sciolta4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi Senza Semi, Sciolta
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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