Purè di cavolfiore Cuocere

Purè di cavolfiore Cuocere
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Purè di cavolfiore Cuocere potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 106 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cavolfiore, parmigiano, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Provare Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati, Purè di cavolfiore, e Purè di cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere il cavolfiore, coprire e cuocere a vapore finché sono teneri, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
4
Trasferire il cavolfiore in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Schiacciare il cavolfiore con crema di formaggio fino a che liscio; mescolare in parmigiano, aglio in polvere, sale e pepe nero. Mescolare il cucchiaio in una casseruola da 1 litro; completare con formaggio cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio gorgogliante e Cheddar si scioglie, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista