purè
Purè di patate richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 3 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 116 calorie, 0g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e raccogli patate, schmaltz, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati.
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 2 pollici.
Metterli in una ciotola coperta con acqua fredda e immergere per 10 minuti per rimuovere l'amido; scolare.
Riempire una grande pentola di circa tre quarti piena d'acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere le patate e 1 cucchiaino di sale; cuocere finché sono teneri (circa 18 minuti).
Scolare accuratamente in un colino. Per rimuovere ulteriormente l'umidità (nessuno vuole purè di patate acquose), restituire le patate alla pentola a fuoco medio-alto per un minuto o due, girandole costantemente in modo che non brucino.
Per i risultati più lisci, metterli attraverso un ricer. Se non ne hai uno, applica un sacco di olio di gomito a uno schiacciapatate. Non schiacciarli in un robot da cucina o in un frullatore; rovina la consistenza soffice.
Aggiungere 3 cucchiai di schmaltz per libbra di patate e condire con sale e pepe a piacere.
Soffriggere la cipolla tritata finemente o l'aglio arrostito. Per quest'ultimo, preriscaldare il forno a 350 gradi, tritare la punta della testa d'aglio per esporre i chiodi di garofano e tirare fuori la buccia sciolta.
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva, cospargere con pepe fresco e infornare, avvolto in carta stagnola, per 45 minuti. Spremere la testa d'aglio per rilasciare i chiodi di garofano, schiacciarli e mescolarli nelle patate. In alternativa, puoi semplicemente saltare grossi pezzi di aglio in olio d'oliva.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
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