purè

purè
Purè di patate richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 3 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 116 calorie, 0g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e raccogli patate, schmaltz, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
2
Metterli in una ciotola coperta con acqua fredda e immergere per 10 minuti per rimuovere l'amido; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Riempire una grande pentola di circa tre quarti piena d'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere le patate e 1 cucchiaino di sale; cuocere finché sono teneri (circa 18 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SaleSale
5
Scolare accuratamente in un colino. Per rimuovere ulteriormente l'umidità (nessuno vuole purè di patate acquose), restituire le patate alla pentola a fuoco medio-alto per un minuto o due, girandole costantemente in modo che non brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
6
Per i risultati più lisci, metterli attraverso un ricer. Se non ne hai uno, applica un sacco di olio di gomito a uno schiacciapatate. Non schiacciarli in un robot da cucina o in un frullatore; rovina la consistenza soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SchiacciapatateSchiacciapatate
FrullatoreFrullatore
Ricer Di PatateRicer Di Patate
7
Aggiungere 3 cucchiai di schmaltz per libbra di patate e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
SchmaltzSchmaltz
1
Soffriggere la cipolla tritata finemente o l'aglio arrostito. Per quest'ultimo, preriscaldare il forno a 350 gradi, tritare la punta della testa d'aglio per esporre i chiodi di garofano e tirare fuori la buccia sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
SpicchioSpicchio
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva, cospargere con pepe fresco e infornare, avvolto in carta stagnola, per 45 minuti. Spremere la testa d'aglio per rilasciare i chiodi di garofano, schiacciarli e mescolarli nelle patate. In alternativa, puoi semplicemente saltare grossi pezzi di aglio in olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
SpicchioSpicchio
AglioAglio
PepePepe
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
3
Gusto
4
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
5
aggiungi note le mie note
6
modifica le mie note
7
Fatto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute0
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