Purea di zuppa di crescione

Purea di zuppa di crescione
Purea di zuppa di crescione potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 224 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sedano, latte, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di lattuga con crescione-purea di erbe, Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati, e Lombo di manzo con purea di crescione.

Istruzione

1
Sciogliere il burro e l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla; ridurre il calore a medio-basso, e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere patate e sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Aggiungere il brodo e i successivi 3 ingredienti; portare a ebollizione bassa su medio-alta. Ridurre il calore; fate sobbollire 25 a 30 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Togliere dal fuoco; mescolare in crescione e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Lasciate raffreddare leggermente.
7
Versare la zuppa in 2 lotti nella ciotola di un robot da cucina o frullatore, e purea fino a quando molto liscia. (O zuppa di purea direttamente in pentola con un frullatore ad immersione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Versare la zuppa in pentola a caldo se serve caldo, o conservare in frigorifero fino al momento di servire. Prima di servire, se la zuppa è troppo densa, aggiungere più latte o brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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