Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare autunno sedano rapa (radice di sedano) Purea una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 270 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.43 per porzione. Una miscela di panna, patata dell'idaho, mela granny Smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Purea di sedano rapa autunnale (radice di sedano) , Insalata di sedano rapa (radice di sedano), e Purea di ortaggi a radice d'autunno.
Istruzione
1
Mettere il sedano rapa e le patate in una grande pentola di acqua fredda salata. Portare a ebollizione. Far bollire per 10 minuti quindi aggiungere la mela. Continuare a cuocere fino a quando tutti sono teneri, altri 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Mentre le verdure stanno cucinando, scaldare la panna, il burro e la foglia di alloro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare le verdure cotte e la mela e riportarle nella pentola calda e asciutta. Mescolare a fuoco basso per 2 minuti fino a quando non sono asciutti. Passare gli ingredienti attraverso un mulino alimentare in una grande ciotola. Mescolare delicatamente la crema calda e la miscela di burro fino a che liscio (rimuovere la foglia di alloro). In alternativa, puoi frullare le verdure e la mela insieme alla miscela di panna e burro in un robot da cucina. Condire la purea con sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita