Purea di sedano rapa autunnale (radice di sedano)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare autunno sedano rapa (radice di sedano) Purea una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 270 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.43 per porzione. Una miscela di panna, patata dell'idaho, mela granny Smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Purea di sedano rapa autunnale (radice di sedano) , Insalata di sedano rapa (radice di sedano), e Purea di ortaggi a radice d'autunno.
Istruzione
Mettere il sedano rapa e le patate in una grande pentola di acqua fredda salata. Portare a ebollizione. Far bollire per 10 minuti quindi aggiungere la mela. Continuare a cuocere fino a quando tutti sono teneri, altri 10-12 minuti.
Mentre le verdure stanno cucinando, scaldare la panna, il burro e la foglia di alloro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Scolare le verdure cotte e la mela e riportarle nella pentola calda e asciutta. Mescolare a fuoco basso per 2 minuti fino a quando non sono asciutti. Passare gli ingredienti attraverso un mulino alimentare in una grande ciotola. Mescolare delicatamente la crema calda e la miscela di burro fino a che liscio (rimuovere la foglia di alloro). In alternativa, puoi frullare le verdure e la mela insieme alla miscela di panna e burro in un robot da cucina. Condire la purea con sale e pepe nero a piacere.