Purea di sedano rapa autunnale (radice di sedano)

Purea di sedano rapa autunnale (radice di sedano)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare autunno sedano rapa (radice di sedano) Purea una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 270 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.43 per porzione. Una miscela di panna, patata dell'idaho, mela granny Smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Purea di sedano rapa autunnale (radice di sedano) , Insalata di sedano rapa (radice di sedano), e Purea di ortaggi a radice d'autunno.

Istruzione

1
Mettere il sedano rapa e le patate in una grande pentola di acqua fredda salata. Portare a ebollizione. Far bollire per 10 minuti quindi aggiungere la mela. Continuare a cuocere fino a quando tutti sono teneri, altri 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mentre le verdure stanno cucinando, scaldare la panna, il burro e la foglia di alloro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare le verdure cotte e la mela e riportarle nella pentola calda e asciutta. Mescolare a fuoco basso per 2 minuti fino a quando non sono asciutti. Passare gli ingredienti attraverso un mulino alimentare in una grande ciotola. Mescolare delicatamente la crema calda e la miscela di burro fino a che liscio (rimuovere la foglia di alloro). In alternativa, puoi frullare le verdure e la mela insieme alla miscela di panna e burro in un robot da cucina. Condire la purea con sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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