Purea di sedano rapa autunnale (radice di sedano)

Purea di sedano rapa autunnale (radice di sedano)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare autunno sedano rapa (radice di sedano) Purea una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 270 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.43 per porzione. Una miscela di panna, patata dell'idaho, mela granny Smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Purea di sedano rapa autunnale (radice di sedano) , Insalata di sedano rapa (radice di sedano), e Purea di ortaggi a radice d'autunno.

Istruzione

1
Mettere il sedano rapa e le patate in una grande pentola di acqua fredda salata. Portare a ebollizione. Far bollire per 10 minuti quindi aggiungere la mela. Continuare a cuocere fino a quando tutti sono teneri, altri 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mentre le verdure stanno cucinando, scaldare la panna, il burro e la foglia di alloro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Scolare le verdure cotte e la mela e riportarle nella pentola calda e asciutta. Mescolare a fuoco basso per 2 minuti fino a quando non sono asciutti. Passare gli ingredienti attraverso un mulino alimentare in una grande ciotola. Mescolare delicatamente la crema calda e la miscela di burro fino a che liscio (rimuovere la foglia di alloro). In alternativa, puoi frullare le verdure e la mela insieme alla miscela di panna e burro in un robot da cucina. Condire la purea con sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista