Purea di Sedano con Burro al Tartufo
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova la purea di sedano con burro al tartufo. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.55 per porzione. Una porzione contiene 334 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, burro al tartufo, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purea di sedano, Purea di sedano, e Purea di sedano per ricette simili.
Istruzione
Coprire la radice di sedano e le patate con acqua salata fredda di 2 pollici in una pentola pesante da 4 a 6 litri, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la radice di sedano è molto tenera, circa 15 minuti.
Mentre le verdure stanno bollendo, portare la panna, il burro al tartufo, il sale e il pepe a fuoco lento, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Scolare le verdure in un colino e trasferirle in un robot da cucina.
Aggiungere la miscela di crema calda in un flusso costante, pulsando fino a che liscio. (In alternativa, schiacciare le verdure con miscela di panna calda utilizzando uno schiacciapatate.)
La purea può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, scoperta, quindi raffreddata, coperta. Riscaldare in un piatto da forno, coperto, nel forno o nel microonde fino a caldo.* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e D'Artagnan (800-327-8246).