Purea di pere e spinaci

Purea di pere e spinaci
La purea di pere e spinaci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.42 per porzione. Una porzione contiene 113 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di spinaci, margarina, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Purea di Rape e Pere, Purea di barbabietole e pere, e Purea di cavolfiore e pera arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua ad ebollizione in un grande forno olandese; aggiungere gli spinaci e cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Scolare bene.
3
Mettere gli spinaci su tovaglioli di carta e spremere fino a poco umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Mettere spinaci, latte e quarti di pera nel robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Sciogliere la margarina nel forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6
Aggiungere la miscela di spinaci e cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
7
Togliere dal fuoco; mescolare in sale e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Guarnire con le fette di pera, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Tipi di piattoContorno
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