purea di patate
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo al tuo repertorio, il purè di patate cremoso potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 293 calorie . Per 59 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro, paprika, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per il Ringraziamento . Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Con un punteggio medio del 59% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Purè di patate cremoso , Purè di patate cremoso e Il miglior purè di patate cremoso .
Istruzione
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o fino a quando saranno teneri.
Metti le patate e l'aglio in una ciotola capiente.
Aggiungere la crema di formaggio, il latte, il burro, il sale e il pepe; battere fino a che liscio.
Trasferire il composto di patate in una grande ciotola da portata.
Se lo si desidera, cospargere con cipolle e paprika.