Purea di Gorgonzola ed Erba Cipollina
Gorgonzolan e Erba Cipollina purè di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, erba cipollina, gorgonzola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 49 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Mascarpone Erba Cipollina Purè di patate, Purè di patate con erba cipollina e cipolla, e Mascarpone Erba Cipollina Purè di patate.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola media; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Scolare; riportare le patate in padella. Schiacciare con uno schiacciapatate.
Scaldare l'olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere 3 minuti o fino al morbido; mescolare il latte e il formaggio. Ridurre il calore al minimo; cuocere 4 a 5 minuti o fino a quando riscaldato e formaggio comincia a sciogliersi.
Aggiungere la miscela di latte al purè di patate. Mescolare in erba cipollina, sale e pepe.