Purea di carote scalogno

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carota scalogno purea una prova. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 65 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di scalogno, noce moscata, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purea di Crecy (purea di zuppa di carote), Braciole di agnello di Ron Siegel con purea di Sunchoke e marmellata di scalogno, e Carota e indivia con purea di carote per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, coprire le carote con acqua e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare, riservando il liquido.
In una padella, soffriggere lo scalogno nell'olio a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Trasferire in un robot da cucina con le carote e 1/3 tazza del liquido di cottura e lavorare fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola, condire con sale e noce moscata e servire.