Purea di carote scalogno

Purea di carote scalogno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carota scalogno purea una prova. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 65 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di scalogno, noce moscata, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purea di Crecy (purea di zuppa di carote), Braciole di agnello di Ron Siegel con purea di Sunchoke e marmellata di scalogno, e Carota e indivia con purea di carote per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, coprire le carote con acqua e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare, riservando il liquido.
3
In una padella, soffriggere lo scalogno nell'olio a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire in un robot da cucina con le carote e 1/3 tazza del liquido di cottura e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Trasferire in una ciotola, condire con sale e noce moscata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista