Purea di carote e coriandolo
Non puoi mai avere troppe ricette per contorni, quindi prova la purea di carote e coriandolo. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 44 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, zucchero, patate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Purea di Crecy (purea di zuppa di carote), Carota e indivia con purea di carote, e Zuppa di carote e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare le patate secondo le istruzioni del pacchetto. Tieniti al caldo.
Cuocere la carota in acqua bollente 15 minuti o finché sono teneri.
Mettere la carota, il latte e gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Unire le patate e la miscela di carote in una grande ciotola, mescolando fino a quando ben amalgamato.