Purea di barbabietole fresche con rafano

Purea di barbabietole fresche con rafano
Purea di barbabietole fresche con rafano richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 206 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai barbabietole, succo di limone, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono RAFANO FRESCO CON BARBABIETOLE, Rafano Fatto con barbabietole fresh fresco--, e Quenelle di coregone con barbabietole, rafano ed erbe fresche.

Istruzione

1
Tagliare, lavare, sbucciare e tagliare a dadini le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2
Mettere in una casseruola media con abbastanza acqua per coprire. Portare ad ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Drenare.
4
Mettere le barbabietole in un frullatore o robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere il burro, la panna, lo zucchero, il succo di limone, il rafano e sale e pepe. Purea fino a che liscio e filtrare purea attraverso un setaccio in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Riscaldare delicatamente a fuoco molto basso, mescolando frequentemente per evitare che si attacchi al fondo della padella. Spoon la purea su piatti da portata e guarnire con un rametto di aneto e qualche pepe rosa in grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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