Purea di barbabietole fresche con rafano
Purea di barbabietole fresche con rafano richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 206 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai barbabietole, succo di limone, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono RAFANO FRESCO CON BARBABIETOLE, Rafano Fatto con barbabietole fresh fresco--, e Quenelle di coregone con barbabietole, rafano ed erbe fresche.
Istruzione
Tagliare, lavare, sbucciare e tagliare a dadini le barbabietole.
Mettere in una casseruola media con abbastanza acqua per coprire. Portare ad ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono tenere.
Mettere le barbabietole in un frullatore o robot da cucina.
Aggiungere il burro, la panna, lo zucchero, il succo di limone, il rafano e sale e pepe. Purea fino a che liscio e filtrare purea attraverso un setaccio in casseruola.
Riscaldare delicatamente a fuoco molto basso, mescolando frequentemente per evitare che si attacchi al fondo della padella. Spoon la purea su piatti da portata e guarnire con un rametto di aneto e qualche pepe rosa in grani.