Purè di Yucca con aglio

Purè di Yucca con aglio

Istruzione

1
Tagliare yuca in pezzi da 3 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
2
Far bollire yuca in acqua salata per coprire da 2 pollici finché sono teneri e iniziando a cadere a pezzi, 50 minuti a 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
3
Scolare e trasferire su un tagliere. Dimezzare accuratamente i pezzi di yuca caldi nel senso della lunghezza e rimuovere i nuclei legnosi sottili. Restituire yuca alla pentola con 1 3/4 tazze di latte, aglio, succo di frutta e sale. Schiacciare grossolanamente yuca, aggiungendo latte aggiuntivo se lo si desidera, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
ManiocaManioca
4
Drain and transfer to a cutting board. Carefully halve hot yuca pieces lengthwise and remove thin woody cores. Return yuca to pot with 1 3/4 cups milk, garlic, juice, and salt. Coarsely mash yuca, adding additional milk if desired, and serve immediately.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista