Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Purè di patate e sedano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 248 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se avete pezzo di rafano, sale kosher, senape di digione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Purè di patate e sedano, Radice di sedano e purè di patate, e Radice di sedano e purè di patate per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate, la radice di sedano e il rafano in un grandepentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Rafano
Patata
2
Aggiungere acqua per coprire da 1".Portare a ebollizione, ridurre il caldoa medio-alto e far sobbollirefino a quando le verdure sono tenere, 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Acqua
3
Scolare, riservando 1 cupcooking liquido. Returnvegetables a pentola; aggiungere sourcream, senape di Digione, andbutter. Usando uno schiacciapatate, schiacciare grossolanamente le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di Digione
Vegetale
Patata
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Pentola
4
Aggiungere riservato cottura liquido bytablespoonfuls se mash è toostiff. Condire a piacere con sale.