Purè di patate dolci

Purè di patate dolci
Purè di patate dolci è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 119 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e raccogli le patate dolci, la crema knudsen, 2 cucchiai. kraft lite zesty dressing italiano, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Purè di patate dolci, Purè di patate dolci, e Purè di patate dolci.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente in una grande casseruola 10 min. o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere le patate dalla casseruola; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Cuocere e mescolare le cipolle nel condimento nella stessa casseruola a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere le patate; schiacciare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Aggiungere gli altri ingredienti; cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista