Purè di patate dolci

Purè di patate dolci
Purè di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, il succo d'arancia, la crema e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Ricette simili includono Purè di patate dolci, Purè di patate dolci, e Purè di patate dolci.

Istruzione

1
Mettere le patate dolci in una pentola capiente e aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare le patate e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere gli altri ingredienti e schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta. Condire a piacere con più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
Rivista