Purè di patate di velluto
Velluto purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 233 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di pepe, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Purè di patate di velluto, Purè di patate di velluto, e Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 pollice di acqua (salata se lo si desidera) ad ebollizione in forno olandese.
Aggiungere le patate. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere da 20 a 25 minuti o finché sono teneri; scolare. Agitare la padella con le patate a fuoco basso per asciugare.
Schiacciare le patate in una grande ciotola fino a quando non rimangono grumi. Battere nel latte in piccole quantità, battendo dopo ogni aggiunta (quantità di latte necessario per rendere le patate liscia e soffice dipende dal tipo di patate utilizzate).
Aggiungere la crema di formaggio, burro, sale e pepe. Battere vigorosamente fino a quando le patate sono leggere e soffici.