Purè di patate cremoso Oikos®
Il purè di patate cremoso Oikos® è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 96 calorie, 6g di proteine, e 0g di grasso. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi patate yukon, erba cipollina, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili sono Purè di patate cremoso, Purè di patate cremoso, e Purè di patate cremoso.
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 2 pollici.
Mettere le patate in una casseruola pesante (dotata di un coperchio aderente).
Aggiungere circa 2 pollici di acqua fredda e cospargere con sale e pepe kosher.
Coprire la casseruola e metterla a fuoco vivo. Quando vedi il vapore che fuoriesce dal coperchio (nessun picco!) ridurre immediatamente la fiamma al minimo e cuocere le patate circa 20-22 minuti o fino a quando la forchetta tenera.
Scolare l'acqua in eccesso dalle patate e rimetterla sul fuoco per asciugare (30 secondi). Utilizzando uno schiacciapatate o ricer; purè di patate fino a che liscio.
Aggiungere il brodo di pollo e lo yogurt e continuare a schiacciare. Condire le patate, aggiungere l'erba cipollina e servire con carne arrosto o pollo. Le patate possono essere mantenute calde in un forno molto basso (275 gradi F.) o punteggiate di burro e riscaldate in un forno a 350 gradi F per 20-25 minuti.