Purè di patate con aglio arrosto e rosmarino
Purè di patate con aglio arrostito e rosmarino è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 78 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 29 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, rosmarino, teste d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate con aglio e rosmarino arrostiti sulla pelle, Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic, e Purè di patate al rosmarino e aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalle teste d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere ogni testa separatamente in un foglio.
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Mettere le patate e la cipolla in una casseruola; coprire con acqua e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura.
Unire l'aglio, la miscela di patate, 1/4 di tazza di liquido di cottura e gli altri ingredienti; schiacciare con uno schiacciapatate.