Purè di patate all'aglio facile
Facile aglio purè di patate è un senza glutine, intero 30, e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 474 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, yukon gold, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, Purè di patate all'aglio arrosto facile, e Facile cremoso Crockpot arrosto aglio purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e l'aglio in una grande casseruola; coprire con acqua e portare a ebollizione. Cuocere 15 minuti o fino a quando molto tenera; scolare. Riportare la miscela di patate in padella; aggiungere gli altri ingredienti; schiacciare con uno schiacciapatate.