Pupazzi di neve di menta

Se vuoi aggiungere altro senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, Pupazzi di neve menta potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Taste of Home. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, sale, sciroppo di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Scioglimento pupazzi di neve, Pupazzi di neve di cocco, e Pupazzi di neve di cocco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il burro, lo sciroppo di mais, l'estratto e il sale. Mescolare gradualmente lo zucchero dei pasticceri. Impastare a mano per 1-2 minuti o fino a quando la miscela diventa flessibile.
Per ogni colore di pasta, unire 1 cucchiaio di pasta e colorante alimentare; impastare fino a quando non si mescola. Lasciare la pasta rimanente bianca.
Arrotolare la pasta bianca in un registro; rimuovere un quarto del registro e mettere da parte.
Per i corpi dei pupazzi di neve, dividere il registro rimanente in 8-9 pezzi e rotolare in palle. Per le teste dei pupazzi di neve, dividere l'impasto riservato in 8-9 pezzi e rotolare in palline. Stack 1 palla più piccola sulla parte superiore di ogni palla più grande.
Utilizzare la pasta colorata per formare cappelli, sciarpe e paraorecchie come desiderato. Usa le caramelle per creare occhi, nasi e pulsanti.