Punte di manzo alla Borgogna a cottura lenta

Slow-cooker Burgundy Beef Tips potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 262 calorie, 37g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, crema di zuppa di funghi, mix di zuppa di cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manzo Borgogna per il fornello lento, Manzo di Borgogna fornello lento, e sano fornello lento manzo borgogna.
Istruzione
Mescolare insieme le punte di manzo e gli ingredienti rimanenti in un 5-qt leggermente unto. fornello lento.
Coprire e cuocere in alto 4 ore o fino a quando la carne è tenera, mescolando una volta dopo 2 ore.
Nota: Anche se amiamo il vantaggio hands-off del fornello lento, questa ricetta funziona meglio quando si può stare vicino a mescolare di tanto in tanto. Mescolando impedisce attaccare e distribuisce gli ingredienti in modo uniforme.