Punta di petto di Atlanta

Punta di petto di Atlanta
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Atlanta Brisket potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 404 calorie, 40g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, ketchup di pomodoro, marinata di coca-cola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Punta di petto di Atlanta, Cani Atlanta, e Atlanta Falcons Chipotle Ali di fuoco per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il petto in un grande girarrosto non reattivo con un coperchio aderente (ne ho usato uno lungo 15 1/2 pollici, largo 12 pollici e profondo 4 pollici).
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Versare la Coca-Cola uniformemente sul petto, coprire e conservare in frigorifero 24 ore, girando il petto una o due volte nella marinata di Coca-Cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ColaCola
3
Quando è pronto a procedere, preriscaldare il forno a 325 ° F. Sollevare il petto dal girarrosto e asciugare. Linea grande setaccio fine con filtro caffè e impostare sopra ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Versare la marinata di Coca-Cola e lasciare gocciolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ColaCola
5
Strofinare bene il petto su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Olio di calore in molto grande (15 pollici) padella pesante circa 1 minuto a fuoco alto fino a quando le increspature appaiono sul fondo padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere petto e marrone 3 a 4 minuti su ogni lato. Restituire il petto alla torrefazione, ora risciacquato e asciugato.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1
Unire 2 tazze filtrate Coca-Cola marinata, mix zuppa, salsa di pomodoro, e ketchup e versare sopra petto. Spargere le cipolle affettate in cima e far cadere le foglie di alloro. Nota: se usi foglie di alloro fresche, piegale un po ' mentre le lasci cadere nel torrefattore per rilasciare il loro sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
MarinareMarinare
Miscela Di ZuppaMiscela Di Zuppa
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
CipollaCipolla
ColaCola
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Coprire girarrosto, far scorrere nel terzo inferiore del forno, e brasare petto 4 ore. Controlla il torrefattore a metà tempo e se il liquido sembra succinto—non è probabile—aggiungi un po ' più di marinata di Coca-Cola filtrata, o brodo di manzo o acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
MarinareMarinare
AcquaAcqua
ColaCola
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
3
Rimuovere torrefattore dal forno e impostare sul sottopentola sul bancone.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
4
Rimuovere il coperchio e il petto fresco almeno 30 minuti per consentire ai succhi di depositarsi e alla carne di rassodare. Nota: Alcuni cuochi portano il petto a temperatura ambiente prima di servire. Scartare le foglie di alloro e la rimanente marinata di Coca-Cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
MarinareMarinare
ColaCola
CarneCarne
5
Per servire, sollevare il petto al tagliere e tagliare circa 1/4 di pollice di spessore-attraverso il grano e leggermente sul bias. Sovrapporre le fette di petto sul grande piatto e soffocare con sugo di padella e cipolle. Il miglior accompagnamento? Per me niente batte una crostata e cremosa insalata di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
GranoGrano
SugoSugo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PadellaPadella
6
Da Da un Forno del Sud: I sapori, i Dolci di Jean Anderson. Copyright © 2012 di Jean Anderson; fotografia copyright © 2012 di Jason Wyche. Pubblicato da John Wiley & Sons, Inc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute25
Rivista