Punch à la Romaine

Punch à la Romaine
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Punch à la Romaine una prova. Questa ricetta serve 8. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 102 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spumante, zucchero semolato, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Insalata di Romaine, Romaine con Arance, e Insalata di Romaine per ricette simili.

Istruzione

1
Scorza finemente l'arancia (dovresti avere circa 1 cucchiaio); mettere da parte.Fetta 1/4 di pollice fuori la parte superiore e inferiore del arancione e impostare piatta su una superficie di lavoro. Usando un coltello da cucina, segui la curva dell'arancia e taglia via la buccia rimanente e il midollo bianco. Lavorando su una piccola ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti o supremes. (Lo chef Michael Symon dimostra come segmentare gli agrumi in questo video di CHOW Tip.) Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Mettere l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco vivo e portare a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza di limone, la scorza d'arancia e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente fino a quando i sapori infondere, circa 30 minuti.Filtrare la miscela attraverso un filtro a maglia fine in un piatto da 13 per 9 pollici e scartare il contenuto del filtro. Congelare la miscela scoperta fino appena iniziando a impostare ma non congelato completamente, circa 1 ora. Usando i denti di una forchetta, rastrellare la miscela per rompere eventuali grossi pezzi. Tornare al congelatore e rastrellare di nuovo quando impostato a fondo, circa 1 ora in più.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Trasferire il ghiaccio al limone in un contenitore con un serratocopertura aderente e conservare nel congelatore per un massimo di 2 settimane.Al momento di servire, mettere gli albumi in una ciotola media molto pulita e frullare fino a formare picchi rigidi, circa 3 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
LimoneLimone
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Trasferire il ghiaccio al limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Irrorare lo champagne e rhum agricole e mescolare delicatamente per combinare. Dividi tra 8 bicchieri (1/2 tazza). Dividere gli albumi montati sul ghiaccio di limone e coprire ogni porzione con un segmento arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
AranciaArancia
LimoneLimone
GhiaccioGhiaccio
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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