Se vuoi aggiungere altre ricette messicane alla tua ricetta, il Berry Rum Punch potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 1 g di grassi e un totale di 346 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap serve 1 persona e costa $ 4,7 per porzione. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come bevanda. Se hai rum al cocco, acqua gassata, rum e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 39%, che non è poi così eccezionale. Gli utenti a cui è piaciuta questa ricetta hanno apprezzato anche Berry Rum Punch, Rum Punch e Rum Punch.
Istruzione
1
Frulla la frutta mista, il rum al cocco, il rum leggero, lo sciroppo semplice e il succo di lime in un grande shaker con ghiaccio. Shakerare vigorosamente e versare in un bicchiere colmo di ghiaccio. Completare con una spruzzata di soda e guarnire con una fetta di fragola.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Argyle Reserve Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 30 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator