Pumpkin French Toast Cuocere
La ricetta Pumpkin French Toast Bake potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai uova, pane tostato texano, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 34%. Provare Pumpkin French Toast Cuocere, Pumpkin French Toast Cuocere, e Durante la notte Zucca French Toast Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Sbattere le uova, l'estratto di vaniglia, 2 cucchiaini di cannella, i chiodi di garofano, la noce moscata e lo zucchero bianco insieme in una ciotola; sbattere nella zucca fino a completa incorporazione.
Disporre i cubetti di pane in un unico strato nella teglia preparata; versare il composto di zucca sopra i cubetti di pane e lanciare delicatamente per rivestire.
Mescolare 1/3 tazza di zucchero di canna, 1/4 cucchiaino di cannella, farina e burro insieme a una forchetta in una piccola ciotola fino a quando il composto è friabile; cospargere i cubetti di pane.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura in cima, 30 a 40 minuti.