Pumpkin Chai Pots de Crème
Zucca Chai Pots de Crème potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 292 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, tè chai forte, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così impressionante. Provare Chai Pots de Creme, Chai-Vanilla Bean Pots de Creme, e Acero Zucca Pentole de Creme per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 (convezione non raccomandata). In una padella da 2 a 3 litri a fuoco medio, mescolare la panna, il latte e lo zucchero di canna fino a quando lo zucchero non si scioglie, da 2 a 4 minuti.
In una ciotola, sbattere i tuorli fino al giallo chiaro.
Aggiungere lo zucchero semolato e frullare fino a mescolare. A poco a poco sbattere un quarto della miscela di crema calda nella miscela di uova. Poi lentamente sbattere in miscela crema rimanente e la zucca, chai, buccia d'arancia, e la vaniglia.
Dividere la miscela tra sei ramekins (3/4 di tazza). Impostare in un 12-da 16 pollici teglia almeno 2 pollici di profondità. Set padella in forno e versare in acqua bollente a metà dei lati di ramekins.
Cuocere fino a quando le creme non si muovono a malapena quando vengono scosse delicatamente, da 45 a 50 minuti. Sollevare i ramekins dall'acqua e lasciare raffreddare su rack per 30 minuti, quindi raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora. Coprire quando è freddo.
Poco prima di servire, guarnire con frammenti di semi di zucca fragili.
Semi di zucca fragili: in una padella pesante da 6 a 8 pollici a fuoco medio-alto, mescolare 1/3 di tazza di zucchero e 1/4 di tazza di acqua fino a quando lo zucchero non si scioglie, da 1 a 2 minuti. Cuocere senza mescolare, agitando padella spesso, fino a quando la miscela è un colore ambrato profondo, 5 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza di semi di zucca tostati mondati (a volte venduti come pepitas).
Versare su un pezzo da 12 per 15 pollici di foglio imburrato e stendere sottile.
Lasciare raffreddare fino a quando è duro, da 6 a 10 minuti.
Tagliare o rompere fragile in circa 1/2-inch frammenti. Conservare ermetico, se non si utilizza in una sola volta.