Pumpkin Chai Pots de Crème

Pumpkin Chai Pots de Crème
Zucca Chai Pots de Crème potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 292 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, tè chai forte, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così impressionante. Provare Chai Pots de Creme, Chai-Vanilla Bean Pots de Creme, e Acero Zucca Pentole de Creme per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 (convezione non raccomandata). In una padella da 2 a 3 litri a fuoco medio, mescolare la panna, il latte e lo zucchero di canna fino a quando lo zucchero non si scioglie, da 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco.
3
In una ciotola, sbattere i tuorli fino al giallo chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere lo zucchero semolato e frullare fino a mescolare. A poco a poco sbattere un quarto della miscela di crema calda nella miscela di uova. Poi lentamente sbattere in miscela crema rimanente e la zucca, chai, buccia d'arancia, e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ChaiChai
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Dividere la miscela tra sei ramekins (3/4 di tazza). Impostare in un 12-da 16 pollici teglia almeno 2 pollici di profondità. Set padella in forno e versare in acqua bollente a metà dei lati di ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
6
Cuocere fino a quando le creme non si muovono a malapena quando vengono scosse delicatamente, da 45 a 50 minuti. Sollevare i ramekins dall'acqua e lasciare raffreddare su rack per 30 minuti, quindi raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora. Coprire quando è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Poco prima di servire, guarnire con frammenti di semi di zucca fragili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
8
Semi di zucca fragili: in una padella pesante da 6 a 8 pollici a fuoco medio-alto, mescolare 1/3 di tazza di zucchero e 1/4 di tazza di acqua fino a quando lo zucchero non si scioglie, da 1 a 2 minuti. Cuocere senza mescolare, agitando padella spesso, fino a quando la miscela è un colore ambrato profondo, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza di semi di zucca tostati mondati (a volte venduti come pepitas).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
10
Versare su un pezzo da 12 per 15 pollici di foglio imburrato e stendere sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Lasciare raffreddare fino a quando è duro, da 6 a 10 minuti.
12
Tagliare o rompere fragile in circa 1/2-inch frammenti. Conservare ermetico, se non si utilizza in una sola volta.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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