Pullman Pagnotta

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pullman Pagnotta una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 278 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di lievito istantaneo, farina di frumento, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Scatola di Pullman Pagnotta Ricetta, Uova in camicia, spinaci appassiti e pane tostato Pullman con pancetta, cipolla e marmellata di pomodori, e Pagnotta di Ackee e merluzzo Stewart (Pagnotta di Ackee-Pesce salato-Merluzzo-Bacalao) per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola del mixer, unire l'acqua, la farina di semola, il miele, il lievito e la farina di pane. Mescolare per combinare. Coprire e mettere da parte per 20 minuti.
Aggiungere la farina di grano bianco, il sale e il burro e impastare con l'attacco gancio pasta del mixer fino a quando l'impasto è liscio ed elastico. Infarinare leggermente la superficie di lavoro e impastare brevemente a mano, quindi formare l'impasto in una palla.
Condire con olio d'oliva e riportarlo nella ciotola. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi. estrarre l'impasto e impastarlo brevemente per eliminare le grandi bolle. Formare in un registro di circa 13 pollici di lunghezza-per adattarsi all'interno della padella.
Posizionare il registro nella padella, cucitura laterale verso il basso.
Mettere il coperchio sulla padella e mettere da parte fino a quando l'impasto è salito a circa un pollice della parte superiore della padella - circa 40 minuto (ma si potrebbe desiderare di controllare a 30 minuti, per ogni evenienza)
Cuocere a 350 gradi fino a quando la pagnotta è dorata, circa 40 minuti.
Togliere la pagnotta dalla padella e lasciarla raffreddare completamente su un rack prima di affettare.