Pugno doloroso
Punch doloroso potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 315 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa $3.62 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai bastoncini di cannella, sciroppo semplice, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Punch al rum, Punch al rum, e Punch al rum per ricette simili.
Istruzione
METTERE i baccelli di noce moscata in un tovagliolo di stoffa e romperli a pezzi con un martello o un altro oggetto contundente.
Unire la noce moscata, il pimento e la cannella in una grande casseruola di acciaio inossidabile a fuoco medio. Seguire le istruzioni a pagina 20 per tostare le spezie fino a quando aromatico, circa 5 minuti.
Aggiungere i succhi e portare a ebollizione la miscela. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta di un terzo, circa 30 minuti.
Rimuovere la pentola dal fuoco e filtrare il liquido attraverso un filtro a maglia fine o chinois in un contenitore abbastanza grande da contenere tutto il pugno. Scartare le spezie.
Aggiungere il vino, il cognac e il rum e mescolare bene.
Aggiungere lo sciroppo semplice 1 tazza alla volta fino a quando i tannini sono domati.
Aggiungere le fette d'arancia, coprire il contenitore e metterlo in frigorifero per raffreddare. Per servire, trasferire il composto in una grande ciotola di vetro con un mestolo.
Servire il ghiaccio sul lato.
Ristampato con il permesso di Artisanal Cocktails: Bevande ispirate alle stagioni dal Bar a Cyrus di Scott Beattie, (C) © 2008 Ten Speed PressE nativo di San Francisco, Scott Beattie tendeva bar a Postrio, Azie, e Napa Valley Martini House prima di essere selezionato a mano per modellare il programma di cocktail al Cyrus Restaurant a Healdsburg, California, nel profondo Sonoma wine country. È stato profilato in Gourmet, GQ Food & Wine, San Francisco Chronicle e Bon Appétit, tra le altre pubblicazioni. Scott vive a Healdsburg.