Pugno doloroso

Pugno doloroso
Punch doloroso potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 315 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa $3.62 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai bastoncini di cannella, sciroppo semplice, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Punch al rum, Punch al rum, e Punch al rum per ricette simili.

Istruzione

1
METTERE i baccelli di noce moscata in un tovagliolo di stoffa e romperli a pezzi con un martello o un altro oggetto contundente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
2
Unire la noce moscata, il pimento e la cannella in una grande casseruola di acciaio inossidabile a fuoco medio. Seguire le istruzioni a pagina 20 per tostare le spezie fino a quando aromatico, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
CannellaCannella
MoscataMoscata
SpeziaSpezia
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere i succhi e portare a ebollizione la miscela. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta di un terzo, circa 30 minuti.
4
Rimuovere la pentola dal fuoco e filtrare il liquido attraverso un filtro a maglia fine o chinois in un contenitore abbastanza grande da contenere tutto il pugno. Scartare le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
5
Aggiungere il vino, il cognac e il rum e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
VinoVino
RumRum
6
Aggiungere lo sciroppo semplice 1 tazza alla volta fino a quando i tannini sono domati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
7
Aggiungere le fette d'arancia, coprire il contenitore e metterlo in frigorifero per raffreddare. Per servire, trasferire il composto in una grande ciotola di vetro con un mestolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
8
Servire il ghiaccio sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
9
Ristampato con il permesso di Artisanal Cocktails: Bevande ispirate alle stagioni dal Bar a Cyrus di Scott Beattie, (C) © 2008 Ten Speed PressE nativo di San Francisco, Scott Beattie tendeva bar a Postrio, Azie, e Napa Valley Martini House prima di essere selezionato a mano per modellare il programma di cocktail al Cyrus Restaurant a Healdsburg, California, nel profondo Sonoma wine country. È stato profilato in Gourmet, GQ Food & Wine, San Francisco Chronicle e Bon Appétit, tra le altre pubblicazioni. Scott vive a Healdsburg.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MartiniMartini
VinoVino
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute5
Rivista