Pudding di S'mores
S'mores Pudding richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo dolce ha 643 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli amido di mais, cacao in polvere, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 38%. Provare Torta di budino S'mores, Pudding di S'mores, e Torta di budino S'mores per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire zucchero, amido di mais, cacao in polvere e sale.
Sbattere in 1/2 tazza di latte e tuorli d'uovo fino a quando amalgamato e liscio.
Versare il latte rimanente in una grande casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Sbattere vigorosamente e costantemente, versare circa 2 tazze di latte caldo nella miscela di zucchero fino a quando non si mescolano.
Versare il composto nella casseruola con il latte rimanente, sbattendo bene.
Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando continuamente, fino a che liscio e addensato, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare in vaniglia e 1/2 di cioccolato. Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto. Dividere il budino tra 6 ramekins da 1 tazza o tazze di crema pasticcera.
Mettere il cioccolato rimanente in una ciotola a microonde e scaldare in alto per circa 30 secondi, mescolando ogni 10 secondi, fino a quando non si scioglie.
Posto graham cracker in un sacchetto a chiusura lampo; sacchetto di tenuta. Utilizzare un mattarello per schiacciare in briciole.
Cospargere la parte superiore di ogni budino con cracker graham e 5 marshmallow in miniatura.
Condire con cioccolato fuso e servire.