Ravioli Aperti di Carne e Pera dell ' Pasta Moderna
I Ravioli Aperti di Carne e Pera dell ' Pasta Moderna potrebbero essere proprio Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.99 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 249 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se avete uvetta dorata, a 4 foglie di salvia, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La Pasta più semplice del mondo (Frascarelli) Da ' Pasta Modern, Ravioli a faccia aperta con uovo e verdure appassite, e Ravioli Aperti con Zucca e Amaretti per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Togliere la salsiccia dall'involucro e sbriciolarla nella padella; cuocere fino a doratura.
Aggiungere la carne di manzo, pera, uvetta, aglio e salvia. Cuocere la miscela fino a quando le pere sono morbide.
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata fino a quando è quasi al dente.
Scolare e condire nella salsa insieme a qualche cucchiaio del liquido di cottura. Mescolare bene e cuocere, aggiungendo altro liquido di cottura, se necessario, fino a quando la pasta è al dente. Mescolare la scorza e condire con formaggio grattugiato, cannella, noce moscata e prezzemolo a piacere. Condire con sale e pepe e servire la pasta condita con una spolverata di amaretti briciole.