Ravioli Aperti di Carne e Pera dell ' Pasta Moderna

Ravioli Aperti di Carne e Pera dell ' Pasta Moderna
I Ravioli Aperti di Carne e Pera dell ' Pasta Moderna potrebbero essere proprio Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.99 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 249 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se avete uvetta dorata, a 4 foglie di salvia, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La Pasta più semplice del mondo (Frascarelli) Da ' Pasta Modern, Ravioli a faccia aperta con uovo e verdure appassite, e Ravioli Aperti con Zucca e Amaretti per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere la salsiccia dall'involucro e sbriciolarla nella padella; cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la carne di manzo, pera, uvetta, aglio e salvia. Cuocere la miscela fino a quando le pere sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua salata fino a quando è quasi al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Scolare e condire nella salsa insieme a qualche cucchiaio del liquido di cottura. Mescolare bene e cuocere, aggiungendo altro liquido di cottura, se necessario, fino a quando la pasta è al dente. Mescolare la scorza e condire con formaggio grattugiato, cannella, noce moscata e prezzemolo a piacere. Condire con sale e pepe e servire la pasta condita con una spolverata di amaretti briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
AmarettiAmaretti
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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