Pudding di neve al limone con salsa di crema pasticcera al basilico

Pudding di neve al limone con salsa di crema pasticcera al basilico
Una porzione contiene 138 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. 90 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Budino di neve al limone con salsa alla crema di rose, Budino di pane all'ananas con salsa di crema pasticcera al limone, e Pudding di neve con salsa Grand Marnier per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la gelatina in acqua fredda in una grande ciotola e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare in acqua calda, zucchero e scorza di limone e succo fino a quando lo zucchero si è sciolto. Set ciotola in un bagno di ghiaccio e mescolare spesso fino a quando il composto è freddo e addensato (consistenza sarà simile a quella di albumi crudi), circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Battere la miscela di gelatina con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando molto schiumoso, da 1 a 2 minuti. In una ciotola separata, battere i bianchi fino a quando non tengono picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere i bianchi alla miscela di gelatina e battere ad alta velocità fino a triplicato in volume e abbastanza spessa per formare un nastro piatto largo che mantiene la sua forma sulla parte superiore della miscela quando battitore viene sollevato, circa 5 minuti (più a lungo se si utilizza un mixer a mano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una grande ciotola e raffreddare fino a quando set, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Portare il latte, lo zucchero e un pizzico di sale a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
Lasciate ripido, coperto, 30 minuti.
4
Metti i tuorli in una piccola ciotola. Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio in un'altra ciotola, premendo forte e poi scartando basilico, e tornare alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Sbattere circa 1/2 tazza di miscela di latte caldo in tuorli, poi sbattere nel latte rimanente in casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando crema cappotti indietro di cucchiaio e registri 170 ° F su un termometro di lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Trasferire la salsa di crema pasticcera in una ciotola e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a freddo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Cucchiaio neve budino in bicchieri o ciotole e top con salsa di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
* Gli albumi non saranno completamente cotti.* Il pudding di neve e la salsa di crema pasticcera possono essere raffreddati separatamente, ben coperti, fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista