Pudding di neve al limone con salsa di crema pasticcera al basilico

Pudding di neve al limone con salsa di crema pasticcera al basilico
Una porzione contiene 138 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. 90 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Budino di neve al limone con salsa alla crema di rose, Budino di pane all'ananas con salsa di crema pasticcera al limone, e Pudding di neve con salsa Grand Marnier per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la gelatina in acqua fredda in una grande ciotola e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare in acqua calda, zucchero e scorza di limone e succo fino a quando lo zucchero si è sciolto. Set ciotola in un bagno di ghiaccio e mescolare spesso fino a quando il composto è freddo e addensato (consistenza sarà simile a quella di albumi crudi), circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Battere la miscela di gelatina con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando molto schiumoso, da 1 a 2 minuti. In una ciotola separata, battere i bianchi fino a quando non tengono picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere i bianchi alla miscela di gelatina e battere ad alta velocità fino a triplicato in volume e abbastanza spessa per formare un nastro piatto largo che mantiene la sua forma sulla parte superiore della miscela quando battitore viene sollevato, circa 5 minuti (più a lungo se si utilizza un mixer a mano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una grande ciotola e raffreddare fino a quando set, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Portare il latte, lo zucchero e un pizzico di sale a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Togliere dal fuoco e mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
Lasciate ripido, coperto, 30 minuti.
4
Metti i tuorli in una piccola ciotola. Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio in un'altra ciotola, premendo forte e poi scartando basilico, e tornare alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Sbattere circa 1/2 tazza di miscela di latte caldo in tuorli, poi sbattere nel latte rimanente in casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando crema cappotti indietro di cucchiaio e registri 170 ° F su un termometro di lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Trasferire la salsa di crema pasticcera in una ciotola e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a freddo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Cucchiaio neve budino in bicchieri o ciotole e top con salsa di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
* Gli albumi non saranno completamente cotti.* Il pudding di neve e la salsa di crema pasticcera possono essere raffreddati separatamente, ben coperti, fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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