Pudding di ciliegie
Cherry Dump Pudding è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 232 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Cherry Dump Torta, Insalata di ciliegie, e Ciliegia Discarica Torta Sundae per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno da 10x10 pollici.
In una grande ciotola, unire la farina, il sale, il lievito e 1 tazza di zucchero; mescolare.
Aggiungere burro, latte e vaniglia; battere con miscelatore elettrico per 2 minuti, o fino a che liscio.
Versare il composto nella padella e coprire uniformemente con le ciliegie.
Riscaldare il succo di ciliegia nel microonde o in una piccola casseruola, fino a quando non si cuoce a fuoco lento.
Cospargere 1/2 tazza di zucchero sulle ciliegie e versare sopra il succo di ciliegia caldo.
Cuocere 40 a 45 minuti, o fino a quando pick inserito nel centro esce pulito.