Pud al cioccolato e mandorle con salsa di cioccolata calda

Pud al cioccolato e mandorle con salsa di cioccolata calda
Chocolate & almond puds with boozy hot chocolate sauce è un dessert che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1128 calorie. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Se hai mandorle tritate, disaronno, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Boozy Magro Caldo Cioccolato, Cioccolata calda (versione alcolica), e Cioccolata calda alla menta.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Imburrare 2 stampi di dariole da 150 ml, disperdere le mandorle in fiocchi in modo che si attacchino alla base e ai lati e mettere su una piccola teglia. Sbattere il burro, lo zucchero, l'uovo, la farina, le mandorle tritate e il cacao in polvere, quindi dividere tra gli stampi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando uno spiedino esce pulito.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Nel frattempo, per la salsa, sciogliere tutti gli ingredienti in una piccola padella e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Girare con cautela le torte fuori dei loro stampi e sedersi su 2 piatti (allo stesso modo come hanno cotto).
6
Servire con gelato alla vaniglia, la salsa di cioccolata calda, espressi e una spruzzata più Disaronno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Pudding funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute8
Tipi di piattoDessert
Rivista