Pubblico Casa Polpette
Polpette casa pubblica potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 776 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $3.31 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pistacchi, pepe macinato, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Casa di pan di zenzero, L'insalata di casa, e Finnegan Casa strofinare a secco per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare il pane a cubetti e unire con il latticello, il prezzemolo, l'aglio, i tuorli d'uovo, il pepe di cayenna, il sale, i peperoncini schiacciati, il pepe nero, il pepe bianco e la miscela di gelatina.
Mescolare bene in una pasta.
Aggiungere la carne di manzo, maiale, vitello, prosciutto, romano e olio d'oliva.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia.
Formare il composto in dodici polpette da 4 1/2 once e posizionarlo sulla teglia preparata. Cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge i 155 gradi F.
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio, le cipolle e l'aglio. Cuocere fino a quando ammorbidito.
Togliere dal fuoco e unire in una ciotola capiente con i pomodori, il basilico e il pepe. Schiacciare i pomodori a mano alla dimensione desiderata.
Mettere le polpette nella teglia e immergerle con la marinara finita. Coprire la padella e cuocere per 20 minuti.
Togliere le polpette e metterle in una ciotola da portata. Guarnire le polpette con la marinara e guarnire con il parmigiano, i pistacchi tritati e la scorza di lime.