Prune Bundt Cake
Prune Bundt Cake è un senza latticini e vegetariano dessert. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 328 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, pimento macinato, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Torta di prugna piccante Bundt, Torta di prugne, e Torta di mele per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere al composto mantecato alternativamente con succo di prugna, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare le prugne.
Versare in un 10-in unto. tubo scanalato pan.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri se lo si desidera.