Prugne pepate con ghiaccio di mandorle è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 414 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte condensato, zucchero semolato, latte intero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Prugne arrostite, Prugne brandite, e Prugne da zucchero per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare il ghiaccio di mandorle, mettere il latte in una padella con le mandorle tritate e lo zucchero e portare a bollire. Cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti, quindi versare in abowl e raffreddare. Filtrare con un setaccio fine, spremendo ogni ultima goccia di latte e insaporire le mandorle con il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Frullate insieme il latte di mandorla con il latte condensato, aggiungendo qualche goccia di estratto di mandorla a piacere, se volete. Sfornare in una macchina per il gelato per 15-20 minuti, quindi congelare.Può essere fatto fino a 2 settimane prima.Metti una ciotola per il ghiaccio di mandorle nelcongelatore. Disporre le prugne su una teglia profonda, tagliare il lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare insieme i granelli di pepee demerara zucchero e cospargere sopra le prugne.Può essere fatto fino a 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Demerara
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
4
Irrorare lo sciroppo d'acero in cima. Mettere sotto un preriscaldatogrill per 6-10 minuti fino a quando le prugne sono tenere.Ora finiscilo con stile. Mentre le prugne sono grigliate, scoop fuori spoonfulsof il ghiaccio di mandorle nella ciotola refrigerata. ritorna alcongelatore fino a quando le prugne sono pronte. Disporre le plumsu un piatto e versare sopra lo sciroppo dal vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire caldo con ghiaccio di mandorle e scaglie di mandorle.