Prugne arrostite con zenzero e noci pecan

Prugne arrostite con zenzero e noci pecan
Una porzione contiene 249 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.57 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi noci pecan, zenzero, riesling e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Acero-Zenzero-Verdure arrosto con noci pecan, Insalata verde mista con prugne secche e noci Pecan tostate, e Gambi di agnello brasati con albicocche secche, prugne e zenzero candito per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare il vino a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio-alto. Mescolare le albicocche; coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Lasciate riposare 20 minuti.
4
Scolare le albicocche in un colino sopra una ciotola; riservare il vino e le albicocche separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
VinoVino
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
5
Unire lo zucchero, lo zenzero, il burro e il tuorlo d'uovo in una ciotola. Mescolare in albicocche e noci pecan. Riempire ogni metà prugna con circa 1 1/2 cucchiaini di ripieno di albicocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
TuorloTuorlo
BurroBurro
ZenzeroZenzero
PecanPecan
ZuccheroZucchero
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere le prugne ripiene in un unico strato in una teglia da forno da 11 x 7 pollici; versare il vino riservato intorno alle prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
VinoVino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando le prugne sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere le prugne dal piatto; versare il liquido rimanente in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando leggermente sciropposo e ridotto a 1/4 di tazza (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Servire metà prugna con salsa e yogurt congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt CongelatoYogurt Congelato
SalsaSalsa
PrugnaPrugna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista