Prugna Kuchen
Plum Kuchen è un vegetariano contorno. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 242 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai prugne, estratto di vanillan, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prugna Kuchen, Prugna Kuchen, e Prugna-Streusel Kuchen per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, 2 cucchiai di zucchero semolato, zucchero di canna, lievito, 1/4 cucchiaino di sale e cardamomo in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Tagliare in 4 cucchiai di burro con un frullatore pasticceria o due coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Unire il latte, la vaniglia e l'uovo in una ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina e mescolare fino a quando non si combinano.
Spoon pastella in una tortiera di metallo rotondo da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre le prugne in un motivo circolare sulla pastella.
Unire i restanti 2/3 di tazza di zucchero semolato, il restante 1/8 cucchiaino di sale, la scorza di limone e il pimento in una piccola ciotola, mescolando bene.
Mettere i restanti 3 cucchiai di burro in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 30 secondi o fino a quando il burro si scioglie. Mescolare in miscela di zucchero.
Cospargere uniformemente le prugne con la miscela di zucchero.
Cuocere a 425 per 35 minuti o fino a doratura e spumeggiante. Raffreddare in padella 1 ora su una gratella.