Prugna Kuchen

Prugna Kuchen
Plum Kuchen è un vegetariano contorno. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 242 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai prugne, estratto di vanillan, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prugna Kuchen, Prugna Kuchen, e Prugna-Streusel Kuchen per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, 2 cucchiai di zucchero semolato, zucchero di canna, lievito, 1/4 cucchiaino di sale e cardamomo in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CardamomoCardamomo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Tagliare in 4 cucchiai di burro con un frullatore pasticceria o due coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Unire il latte, la vaniglia e l'uovo in una ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina e mescolare fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
7
Spoon pastella in una tortiera di metallo rotondo da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre le prugne in un motivo circolare sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
8
Unire i restanti 2/3 di tazza di zucchero semolato, il restante 1/8 cucchiaino di sale, la scorza di limone e il pimento in una piccola ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PimentoPimento
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mettere i restanti 3 cucchiai di burro in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 30 secondi o fino a quando il burro si scioglie. Mescolare in miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
10
Cospargere uniformemente le prugne con la miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
ZuccheroZucchero
11
Cuocere a 425 per 35 minuti o fino a doratura e spumeggiante. Raffreddare in padella 1 ora su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
12
Tagliare a spicchi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista